Клининг дома от 4000 руб.

Клининг дома заказывайте здесь у нас по максимально приемлемой (от 4 тыс.р.) цене. Вам нужно указать день заезда - мы не заставим ждать. Вам гарантируется идеальное качество и оперативность выполнения генеральной уборки и постремонтного клининга. Заказывайте сейчас и вы получите значительную скидку по акции.

Кто оказывает услугу и на каком оборудовании?

Клинингом дома будут заниматься мастера клининга в составе мобильной бригады. Профессионалы с большим более чем 3-летним опытом работы в данной сфере задействуют в операциях уборки качественный инвентарь и технику бренда Karcher. Она характеризуется щадящим клининговым действием. В этом оборудовании задействуется максимально экологичные расходные материалы. Применение техники Karcher сокращает продолжительность процесса уборки и делает клининг дома максимально эффективным.

Инвариантность выбора режима и набора сервисных услуг

У нас можно заказать комплексную уборку или клининг отдельных участков, например, мойку окон. Заказчик услуги определяет необходимый режим выполнения уборочных мероприятий. При оформлении заказа можно задать параметры регулярной уборки периодичностью до 2 раз в неделю или режим 1 раз в месяц. Есть возможность через некоторое время поменять один на другой.

Уборка дома осуществляется в то время, которое заказчику услуги представляется максимально удобным и не делает помех намеченному графику отдыха или каких-либо мероприятий.

Какие территории охватываются сервисной услугой уборки дома

Территориально клининг дома может оказываться в любом районе Санкт-Петербурга: от Адмиралтейского до Колпинского и Красносельского. С менеджером ресурса klining-vspb.ru можно обговорить условия выполнения клининга дома в городах Ленинградской области.